Polenta Frita da Rê

Polenta Frita da Rê
  • 3 copos de fubá
  • 1 colher de sobremesa de óleo
  • 2 litros e 1/2 de água
  • 1/2 cebola
  • Sal e alho a gosto para refogar
  • 100 g de queijo parmesão
  • 200 g de carne moída (acém ou musculo)
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • 1 copo de agua pequeno.
  • pitada de oregano
  • cheiro verde a gosto
  • 1 copo de requeijão não cheio de óleo
  1. Em uma panela de pressão colocar os temperos, cebola, alho, óleo e sal, logo colocar a água e depois fubá, mexer até engrossar
  2. Depois tampar a panela e deixar por volta de 15 a 20 minutos
  3. Depois dos 20 minutos despejar em uma forma media, untada com água e deixar esfriar bem
  4. Depois de fria cortar em quadrados grandes
  5. Enquanto isso colocar os temperos em uma panela e refogar a carne moída
  6. Colocar extrato de tomate e água com um pouco de cheiro verde e orégano
  7. Deixar engorossar e reservar o molho
  8. Em uma outra panela pequena porem alta para não sujar o fogão de óleo, colocar o copo de óleo para fritar a polenta, colocar o quadrado de polenta no óleo quente e deixar dentro da panela até ficar com a casquinha bem dura
  9. Não mexer enquanto frita para não rachar e encharcar
  10. Depois de frito colocar 1/2 fatia de queijo e o molho de carne moída
  11. Um prato muito crocante