Panqueca Califórnia

Panqueca Califórnia
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de leite
Recheio:
  • 1 1/2 xícaras de abacaxi em lata
  • 1 1/2 xícaras de figo em lata
  • 300 g de presunto
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 100 g de bacon
Massa:
  1. Bata no liquidificador os ovos até espumarem
  2. Acrescente a farinha, a manteiga e o sal, bata mais um pouco
  3. Por último acrescente o leite e a água e bata até ficar uma mistura lisa
  4. Passe óleo em uma frigideira e frite as panquecas
  5. Reserve
Recheio:
  1. Em uma panela coloque o óleo e o bacon picado
  2. Deixe dar uma leve fritada, sem escurecer
  3. Desligue o fogo e acrescente o abacaxi, figo e o presunto
  4. Misture
Montagem:
  1. Coloque em cada panqueca 1 fatia de queijo e 2 colheres (sopa) do recheio
  2. Enrole cada panqueca e coloque-as em uma refratária
  3. Polvilhe com queijo e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos