Torta de queijo de Minas

Torta de queijo de Minas
Massa:
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 gema (reservar a clara para o recheio)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de café de sal
Recheio:
  • 1 ovo e a clara reservada
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de queijo minas frescal ralado
  • 1 colher de café de sal
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa de cheiro verde picado
  • 1 dente de alho amassado
  • Pimenta e orégano a gosto
  1. Misturar os ingredientes da massa
  2. Abrir a massa com as mãos em uma assadeira pequena, forrando os lados e o fundo
  3. Misturar todos os ingredientes do recheio e colocar sobre a massa
  4. Levar para assar em forno quente, por cerca de 30 minutos, ou até corar