Torta de chicória

Torta de chicória
Massa:
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha trigo
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 maço (médio) de chicória
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 colher de sopa queijo tipo mussarela ralada
  • Alho, cebola, salsinha a gosto
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher sobremesa de óleo
Massa:
  1. Bater tudo no liquidificador, menos o fermento, reserve
Recheio:
  1. Lavar as folhas da chicória e picar, acrescentar tomate sem a semente picados, alho, cebola, salsinha, queijo ralado e o sal, por último o óleo, mexer com dois garfos
  2. Acrescentar o fermento à massa, bater no liquidificador
  3. Untar uma assadeira retangular (n°2- tamanho 22,8 x 34,6 cm) com manteiga e farinha de trigo
  4. Despejar a metade da massa, colocar todo o recheio e cobrir com o restante da massa
  5. Levar para assar em temperatura média