Escondidinho de frango com creme de milho

Escondidinho de frango com creme de milho
  • 2 peitos de frango
  • 2 latas de milho verde
  • 2 caldos knorr de galinha
  • 4 copinhos de requeijão
  • 1 pacote de batata palha
  • Salsinha, cebolinha, cebola, alho
  • 200 g de bacon
  • 1 sachê de molho de tomate de manjericão
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de sopa bem cheias de maizena
  • Sal a gosto
  1. Cozinhe os peitos de frango com os tabletes de caldo knorr
  2. Depois de cozidos desfie e reserve
  3. Em uma panela frite o bacon, alho, cebola, cebolinha,salsinha, acrescente o sache de molho de tomate,desligue e misture com o frango desfiado
  4. coloque em um refratario de vidro e deixe uniforme como se fosse colocar uma massa de bolo
  5. no liquidificador coloque o leite e as latas de milho com ou sem a agua e a maizena, bata bem por uns 10 minutos sem parar
  6. Peneire diretamente em uma panela e leve ao fogo baixo, sempre mexendo, coloque sal a gosto
  7. Quando engrossar a ponto de desgrudar do fundo despeje tudo em cima do frango, despeje o requeijão em cima desse creme e espalhe por varios lugares, não precisa ficar uniforme, leve ao forno para gratinar
  8. Por último, antes de servir, coloque a batata palha em cima e sirva-se
  9. Pode acompanhar um arroz branco com uma salada de alface