Torta alemã crocante

Torta alemã crocante
  • 1 lata de leite moça (cozido na pressão por 40 minutos)
  • 3 pacotes médios de biscoito de maisena de chocolate
  • 3 copos de leite para molhar os biscoitos
  • 250 g de margarina qualy
  • 250 g de açúcar
  • 2 caixas de creme de leite gelado
  • 3 paçocas
  • 3 pés-de-moleque
  • 1 barra de chocolate de 180 g
  • 1 caixa de creme de leite (metade para amolecer o chocolate derretido e metade para amolecer o doce de leite feito com o leite moça)
  1. Numa travessa de vidro, molhar os biscoitos no leite e forrar na travessa
  2. Em seguida amolecer o doce de leite feito com o leite moça na pressão com a metade da caixa de creme de leite
  3. Forrar em cima dos biscoitos, em seguida pegar duas paçocas e esfarelar em cima do doce de leite
  4. Em seguida com a ajuda de um soquete quebrar os pés-de-moleque com o auxílio de um saquinho plástico e jogar em cima do doce de leite também
  5. Molhar mais biscoitos no leite e forrar por cima depois disso com o auxílio de uma batedeira você vai bater o açúcar e a margarina até formar um creme branco e lisinho
  6. Coloque o creme de leite gelado e bater mais um minuto até misturar completamente, e forrar em cima da camada de biscoitos
  7. Molhar mais biscoitos no leite e forrar em cima do creme branco, depois disso derreter a barra de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e amolecer na outra metade da caixa de creme de leite que sobrou e jogar o chocolate derretido em cima da torta
  8. Esfarelar mais paçoca e jogar mais pé-de-moleque quebrado em cima para enfeitar,pode também usar pedaços do chocolate da barra para enfeitar em cima
  9. Depois e só levar à geladeira e servir bem gelado!