Bolo com massa pão de ló

Bolo com massa pão de ló
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1/2 kg de açúcar
  • 400 ml de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 caixas de Chantilly
  • Pó para fazer sorvete sabor chocolate
  • 1 barra de chocolate
Massa:
  1. Bata as gemas com açúcar até ficar um creme branco, bata bastante
  2. Adicione o leite, a farinha de trigo e o fermento, bata bastante
  3. em outra bacia bata as claras até ficar em neve
  4. Com uma espátula cuidadosamente misture as claras na massa, bem devagar
  5. Asse em forno médio (180º) por 30 minutos
Recheio:
  1. Misture 1 chantilly ao pó de sorvete até ficar com cor marrom
  2. Recheie o bolo
  3. Com o outro chantilly cubra o bolo
  4. Raspe a barra de chocolate de polvilhe por cima