Risoto de camarão

Risoto de camarão
  • 1/2 kg de camarão
  • 1 colher de cafe de sal
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 colher de sopa de purê de tomate
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara de chá de arroz cru
  • 2 tabletes de caldo de galinha, dissolvidos em 3 xícaras de chá de água fervente
  • Salsa picada
  • Queijo parmesão ralado
  1. Tempere os camarões com sal, suco de limão e pimenta-do-reino a gosto
  2. Aqueça a manteiga junte os camarões e refogue até reduzir todo o líquido
  3. Acrescente a cebola, o arroz lavado e escorrido e mexa com uma colher até fritar
  4. Despeje o caldo de galinha fervente e o purê de tomate, mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo até secar
  5. Apague o fogo, junte a salsa e deixe a panela tampada por mais 10 minutos
  6. Coloque o arroz em uma travessa, polvilhe o queijo ralado e sirva