Tempere os filés com limão, sal, alho e alecrim e deixe marinar
Descasque e corte a manga em palitos de 1x1 cm
Faça rolês de cada filé com um palito de manga dentro
Coloque em um refratário de vidro e reserve
Em uma panela coloque a água quente, os tabletes de caldo de frango e o restante da manga que sobrou no caroço e palitos
Macerar a manga e deixar reduzir um pouco
Com uma peneira regar os rolês com este caldo
Cobrir com papel laminado e levar ao forno a 180° por 20 minutos para cozinhar
Retirar o laminado e deixar mais 10 minutos ou até dourar
Para o molho:
Dissolver em uma panela ao fogo a margarina, suco de um maracujá e a polpa com caroços do outro maracujá
Servir o prato principal com o molho, arroz branco e batatas sauté com ervas ou simples batatas palha e uma salada de folhas verdes variadas, tomates cereja ou tomates secos, mussarela de búfala e croutons torradinhos