Arroz chinês

Arroz chinês
  • 2 xícaras de arroz cozido (de preferência com pouco sal)
  • 200 g de peito de frango
  • 100 g de carne de porco
  • 2 ovos
  • Cebolinha
  • Molho de soja
  • Sal
  • Óleo para fritar
  1. Caso não tenha arroz já cozido, cozinhe (para duas pessoas aproximadamente 150g) e deixe esfriando
  2. Com os ovos faça uma omelete, frite e corte em pedaços, reserve
  3. Pique a cebolinha, reserve
  4. Corte a carne em cubos pequenos
  5. Coloque em uma panela (ou wok) um pouco de óleo e frite com um pouco de sal (lembre que o molho de soja também é salgado)
  6. Depois acrescente umas colheres de molho de soja a gosto, coloque o arroz e acrescente mais molho de soja a gosto
  7. Por último acrescente o ovo picadinho e a cebolinha
  8. Misture bem e sirva com folhas de alface sem tempero, pois o prato já e bem temperado