Fricassê de frango da Mel

Fricassê de frango da Mel
Frango:
  • 1/2 kg de peito de frango cortado em quadradinhos
  • 2 cebolas bem picadinha
  • 3 tomates grandes sem pele bem picadinho
  • 1 vidro de palmito picado
  • Sal a gosto, pimenta e cominho
  • Tempero verde à vontade
  • Orégano
  • 1 lata de molho pronto de tomate
  • 2 colheres de azeite
Molho branco:
  • 1 colher de maisena
  • 1 1/2 copo de leite
  • 1 pitada de sal
Cobertura:
  • 1 pacote de queijo prato
  • 200 g de batata palha
Frango:
  1. Refogue as cebolas com o azeite por alguns segundos, adicione o peito de frango e refogue bem até ficar dourado
  2. Coloque os tomates o sal a pimenta, cominho refogue mais um pouco
  3. Adicione a lata de molho pronto de tomate e o palmito picado
  4. Ferva um pouco e junte o tempero verde e orégano
  5. Procure não deixar muito molho tem que ficar bem consistente
  6. Reserve
Molho branco:
  1. Dissolva a maisena num pouco de leite e numa panela junte com o restante do leite e a pitada de sal até formar um mingau
  2. Pegue uma travessa que vai ao forno, coloque o frango, por cima o molho branco, cubra todo o molho com as fatias de queijo e por fim a batata palha
  3. Leve ao fogo por uns 10 minutos ou até dourar a batata
  4. Sirva em seguida com um arroz bem branquinho é uma delícia e muito rápido de fazer