Torta de arroz

Torta de arroz
Massa:
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • sal a gosto
Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado ou
  • 1/2 kg de carne moída cozida ou refogada
  • Batata inglesa e cenoura cozida cortada e cubos
Cobertura:
  • Molho branco e mussarela
  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, e leve para assar em um refratário untado por 15 minutos
  2. Retire do forno e espalhe por cima da massa o frango ou a carne moída
  3. Depois a batata e a cenoura cozida e por último o molho branco e a mussarela
  4. Leve novamente ao forno para terminar de assar
  5. Sirva quente ou fria