Tortei

Tortei
  • 1 moranga média, descascada
  • Farinha de rosca
  • Sal
  • Noz-moscada
  • Pimenta-do-reino
  • Molho a gosto
  • 1 pacote de massa pré-cozida para canelone
  1. Cozinhe a moranga em pedaços
  2. Após bem cozida deixe esfriar
  3. Amasse-a bem (igual purê), acrescente a farinha de rosca até que fique bem enxuta, sal, noz-moscada e pimenta-do-reino
Molho:
  1. Fazer bastante molho de tomate com carne moída, ou a seu gosto
Massa:
  1. Comprar em supermercado massa pré-cozida para canelone
  2. Cortar a massa (30 cm), espalhar o recheio, enrolar como rocambole, cortar (cerca de 1,5 cm), colocar molho no fundo do pirex, arrumar (deitados os rocamboles) em um refratário, alternando molho e tortei até acabar
  3. Por último espalhe queijo ralado, leve ao forno para assar
  4. Servir com arroz branco, salada de folha (rúcula com manga, alface)