Batata recheada ao forno

Batata recheada ao forno
  • 1 kg de batatas médias (descascadas)
  • 1 cebola grande
  • 1 colherzinha de açúcar
  • 500 g de queijo mussarela
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Margarina
  1. Cozinhe as batatas em água e sal
  2. Reserve até que esfriem
  3. Em seguida, corte-as em rodelas
  4. Corte a cebola em rodelas e frite em uma frigideira com azeite ou margarina
  5. Adicione a colherzinha de açúcar até que doure a cebola
  6. Unte com a margarina, um pirex médio
  7. Coloque uma camada de batata cortada em rodelas, uma camada de cebola, uma caixinha de creme de leite e fatias de queijo mussarela
  8. Repita o processo até que cubra o pirex, finalizando com o queijo
  9. Tampe o pirex com papel alumínio
  10. Pré-aqueça o forno 15 minutos na temperatura máxima
  11. Coloque o pirex no forno, em temperatura média e deixe-o durante 10 minutos para que derreta o queijo
  12. Se preferir, faça um acompanhamento com arroz branco