Arroz Eldorado

Arroz Eldorado
  • 5 colheres de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena ralada
  • 500 g de bacalhau
  • 500 g de arroz (de preferência dormido)
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 maço de cheiro verde (ou coentro)
  • 1 ovo cozido
  • 2 batatas cozidas e fatiadas
  1. Em uma panela coloque o azeite e deixe esquentar
  2. Adicione o alho até dourar
  3. Adicione a cebola até murchar
  4. Acrescente o bacalhau e o restante dos ingredientes, menos o ovo e a batata
  5. Mexa bem até misturar tudo
  6. Coloque em uma travessa e leve ao forno até esquentar bem
  7. Caso queira acrescentar queijo ralado por cima, fique à vontade
  8. Retire do forno e decore com o ovo e as batatas a seu gosto