Nachos calientes da Karyna

Nachos calientes da Karyna
  • 1 kg de carne moída
  • 1/2 kg feijão cavalo
  • 1/2 kg poupa de tomate
  • 1 colher sopa de sal
  • Pó de chilli (colocar aos poucos, para não apimentar muito)
  • ½ dente de alho
  • 1 cebola picada
  • Doritos (Nachos), média de 1 pacote pequeno por pessoa, se comer muito o grande
  • 1 kg de queijo mussarela ou prato ralado grosso, aproximadamente
  1. Cozinhar o feijão em panela de pressão por 30 minutos
  2. Utilizar 2 litros de água (não tempere o feijão)
  3. Reserve
  4. Em outra panela refogar a carne com manteiga, sal, alho e cebola
  5. Quando a carne estiver pronta, acrescentar a polpa de tomate e o pó de chilli
  6. Deixar em fogo branco até ferver (eu coloco 2 caldos knorr picanha)
  7. Misturar a carne e o feijão, manter a água do feijão
  8. Deixar ferver tudo em fogo brando mexendo sempre para não grudar
  9. Servir com Doritos e queijos
  10. Cada pessoa monta seu prato, colocando primeiro o Doritos, depois o queijo e por cima o chilli (carne com feijão cavalo)