Pamonha Especial Assada

Pamonha Especial Assada
  • 1 kg de massa de milho (cristal) ralado manualmente
  • 2 espigas de milho cristal bem novinha
  • 1/2 kg de lingüiça de porco fina frita
  • 1/2 kg de queijo fresco sem sal
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de palmito
  • 300 g de toucinho frito (com banha)
  • 1 pimenta bode amassada sem semente a gosto
  • Sal a gosto
  1. Em uma tigela, coloque a massa e as duas espigas de milho cortadas, junte o palmito lavado cortado ao meio
  2. Depois de fritar a linguiça corte, no mesmo tamanho do palmito
  3. Misture junto com o torresmo na massa, corte o queijo em cubos grandes e misture na massa
  4. Coloque o sal, misture na massa a pimenta, misture a massa com os ingredientes exceto a mussarela
  5. Pegue uma assadeira (de preferência de alumínio ou barro), despeje toda a massa
  6. Pegue a mussarela desfiada (como se fosse macarrão de lazanha), forre direitinho em cima da massa crua, e leve ao forno
  7. Se o forno for bom, 25 minutos a pamonha especial assada está pronta
  8. É uma delícia
  9. É usado em qualquer momento no dia
  10. Substitui as 3 principais refeições do dia
  11. Já estou com fome só de mandar a receita!!!
  12. Com carinho Eunice