Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 200 g de biscoito tipo maisena
  • 2 colheres de sopa de margarina de boa qualidade
Recheio:
  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite ( pode ser com soro)
  • 1/2 pacotinho de gelatina incolor em pó dissolvida conforme instrução da embalagem
  • suco de 2 limões
  • raspas dos limões
Massa:
  1. Triture os biscoitos no liquidificador até virar um farinha fina
  2. Coloque em uma tigela e acrescente a margarina misturando bem até virar uma massa úmida
  3. Use uma forma de fundo removível e vá espalhando a massa até cobrir todo o fundo e a lateral
  4. Leve para assar em forno baixo por uns 10 minutos
  5. Retire do forno e aguarde esfriar enquanto prepara o recheio
Recheio:
  1. Raspe os limões e reserve
  2. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco dos limões e bata por 2 minutos
  3. Acrescente a gelatina dissolvida e continue batendo até incorporar bem
  4. Coloque o recheio sobre a massa assada e espalhe bem,
  5. Coloque as raspas dos limões e leve à geladeira
  6. Sirva geladinha, é uma delícia!