Panqueca

Panqueca
  • 3 colheres de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de palmito
  • Temperos de sua preferência para o tempero da carne
  • 2 latas de molho de tomate
  • Carne moída
  1. Bata no liquidificador o leite com os ovos, o trigo, o sal e o açúcar
  2. Unte uma frigideira antiaderente com óleo e aqueça
  3. Com uma concha despeje na frigideira para fazer as panquecas
  4. Quando dourar de um lado vire e doure do outro
  5. Repita com toda a massa e reserve
  6. Refogue a carne moída com sal e temperos de sua preferência
  7. Adicione o restante dos ingredientes
  8. Após o molho pronto, coloque um pouco no centro da panqueca e enrolo
  9. Coloque as panquecas no refratário e espalhe molho e parmesão ralado por cima
  10. Leve ao forno para gratinar