Miscelânea

Miscelânea
  • 4 colheres sopa de óleo
  • 3 dentes de alho
  • 1 peito de frango cortado em tirinhas e temperado com sal, pimenta e sazón, antecipadamente para pegar o tempero
  • 1 pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 3 xícaras de macarrão comprido cozido
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 3 colheres sopa de molho de soja (shoyu)
  • 1/2 xícara de salsa e cebolinha
  • Molho de pimenta a gosto
  1. Em uma panela esquente bem o óleo, coloque o alho, não deixe dourar muito, a seguir o frango e mexa para não formar água, frite um pouco
  2. A seguir coloque a cebola, pimentão e refogue
  3. Acrescente arroz e mexa, depois o macarrão, a azeitona, o shoyu e por fim salsa e o molho de pimenta