Carne para cozinhar de sua preferência, deve estar inteira não corte pedaços
300 g de bacon
200 g de cenoura cortadas em cubinhos
2 envelopes de sazon amarelo
Pimenta a gosto
Tempero a gosto
Cebolinha
Cebola a gosto
Óleo ou azeite
5 colheres de massa de tomate
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
Faça pequenos furos em toda a carne e introduza a cenoura e o bacon, não é necessário temperá-la
Coloque o azeite em uma panela de pressão aquecida, e frite a cebola, deixe dourar levemente
Acrescente o tempero, sazon, pimenta e a massa de tomate, mexendo sempre
Coloque a carne e deixe fritar um pouco, acrescente um pouco de água e deixe-a na pressão, olhando de vez enquando para que não queime ou seque a água
Após cozida, acrescente o milho a cebolinha e o creme de leite
Variações: Você pode acrescentar, champignon, azeitonas, pode usar carne de porco ou boi, pode ainda substituir o creme de leite por 1 copo de requeijão