Torta de Sorvete

Torta de Sorvete
Torta:
  • 200 g de biscoito de maizena
  • 100 g de margarina
Recheio Cremoso de Chocolate:
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida de leite
  • 200 g de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 colher de sopa de margarina
Recheio de Sorvete:
  • 1 pote de 2 litros de sorvete de creme ou flocos
Cobertura:
  • Chantily
  • Cerejas e raspas de chocolate para decorar
Torta:
  1. Bata no liquidificador o biscoito para triturar
  2. Coloque em uma bacia e acrescente a margarina e amasse bem até formar uma bola
  3. Forre o fundo de uma forma de fundo removível média e reserve
Recheio Cremoso de Chocolate:
  1. Em uma panela coloque o leite, o creme de leite, a maizena, a margarina e o chocolate
  2. Leve em fogo brando mechendo sem parar até engrossar como se fosse um mingal
  3. Coloque na torta reservada e leve à geladeira para esfriar
  4. Depois de fria coloque o sorvete e leve ao frezzer por 1 hora
  5. Ao retirar do freezer decore com chantilly, cerejas e raspas de chocolate e sirva em seguida