Costela gaúcha

Costela gaúcha
  • 1 kg de costela gaúcha
  • 1 maço de coentro
  • Pimentões de cores variadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 temperos em pó sabor costela
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Pimenta branca moída na hora
  • 1 colher (chá) de colorau
  1. Em uma panela de pressão, frite a cebola até dourar
  2. Depois de dourar, coloque o alho e frite mais um pouco, e em seguida adicione os pimentões, os tomates e o coentro, e deixe refogar
  3. Logo após, acrescente a costela limpa e deixe que solte a água
  4. Vá colocando o sal, a pimenta-do-reino e o colorau, e vá mexendo até que a carne fique escura
  5. Assim que ficar escura, adicione dois copos de água e coloque na pressão, deixando cozinhar por 20 minutos
  6. Em seguida, abra a panela e veja se está bom de sal e de tempero
  7. Sirva quente com arroz, feijão e salada, e bom apetite!