Torta de camarão diferente da Carol

Torta de camarão diferente da Carol
Purê:
  • 1 kg de batata cozida
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 kg de camarão limpo
  • 1 cebola grande
  • 1 lata de milho verde
  • 2 tomate grande
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de pomarola
  • 1 vidro de palmito
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • Batata palha por cima
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Faça um purê com a batata cozida reserve
  2. Refogue o camarão com a cebola, tomate e deixe ferver, não muito
  3. Tempere a gosto com sal, pimenta e caldo knorr
  4. Coloque o pomarola deixe ferver
  5. Acrescente o milho e o palmito, deixe ferver mais um pouco
  6. Quando tiver um caldo grosso desligue e acrescente o creme de leite
  7. Coloque camadas de purê, recheio e o requeijão e repita a mesma
  8. Coloque no forno por 20 minutos, retire e coloque a batata palha