Polenta Especial com Salsicha

Polenta Especial com Salsicha
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 8 xícaras de chá de água fria
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de azeite ou óleo
  • Sal a gosto
Molho de salsicha:
  • 10 salsichas cruas picadinhas
  • Alho e cebola a gosto
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 xícaras de chá de água
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Tempros a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 300 g de mussarela ralada
  1. Em uma panela de pressão misture todos os ingredientes da polenta e leve ao fogo até engrossar
  2. Tampe a panela abaixe o fogo e deixe na pressão por 20 minutos
  3. enquanto isso faça o recheio
Recheio:
  1. Frite o alho e a cebola na margarina junte o molho e os temperos de sua preferência, o extrato de tomate, a água, sal a gosto e deixe ferver até engrossar um pouco
  2. Coloque a salsicha e deixe ferver um pouco deixe o molho de sua preferência
  3. Faça uma camada de molho, outra de polenta, molho mussarela, polenta e molho mussarela
  4. Leve ao forno ou microondas para derreter a mussarela
  5. É para se comer mole e não espere endurecer