Tarte de manga caramelada

Tarte de manga caramelada
  • 3 mangas rosas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 embalagem massa folhada comprada pronta
Molho:
  • 1 xícara de creme de leite
  • Raspa de 1/2 laranja
  • 2 colheres de açúcar
  • Sumo de 1/2 limão
  1. Em uma frigideira anti-aderente caramelize o açúcar
  2. Despeje em um refratário redondo e reserve
  3. Descasque a manga e corte-as em fatias
  4. Sobreponha a manga sobre o caramelo cobrindo toda a superfície
  5. Abra a embalagem de massa folhada e corte-a um pouquinho maior que a medida da forma
  6. Cubra a manga com essa massa
  7. Leve ao forno médio por 30 a 40 minutos, ou até que esteja dourada
  8. Desenforme ainda quente em um prato de servir
  9. Sirva fria, acompanhada pelo molho
  10. Misture bem os ingredientes do molho e sirva, sobre a tarte ou separado