Risoto ao pesto com parmesão

Risoto ao pesto com parmesão
  • 1 xícara de arroz integral cozido
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1/2 lata de leite (use a lata do molho para medir)
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de folhas frescas de manjericão
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara de cubinhos de parmesão
  • 6 azeitonas picadas
  • 1 colher de sopa de requeijão
  1. Bata no liquidificador o azeite, as folhas de manjericão, o requeijão, o leite e o molho de tomate
  2. Leve a mistura ao fogo brando e acrescente o alho, sempre mexendo
  3. Acrescente o arroz cozido à mistura, tampe e deixe apurar um pouco
  4. Quando o risoto estiver quase no ponto, acrescente os cubinhos de parmesão e a azeitona picada
  5. Dica: O arroz não precisa ser integral, pode ser de qualquer outro tipo