Bolo dois amores

Bolo dois amores
bolo:
  • 8 ovos
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
calda:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de água (utilize a lata de leite condensado)
recheio:
  • brigadeiro:
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • beijinho:
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 100 g coco ralado
cobertura:
  • ganache de chocolate:
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g chocolate ao leite (3 barras)
  • 100 g chocolate meio amargo (1 barra)
  • ganache de chocolate branco:
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 200 g chocolate branco (2 barras)
Bolo:
  1. Para fazer o bolo, separe as claras das gemas e bata as claras na batedeira até o ponto de claras em neve
  2. Adicione as gemas e continue batendo
  3. Junte todos os ingredientes secos e adicione-os à batedeira aos poucos
  4. Adicione o fermento em pó e misture-o vagarosamente com uma colher
Calda:
  1. Misture os ingredientes em um recipiente e mexa-os até que dilua todo o leite condensado
Recheio:
  1. Brigadeiro: Adicione todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, cozinhe até que o brigadeiro esteja desgrudando do fundo da panela
  2. Beijinho: Adicione todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, cozinhe até que o beijinho esteja desgrudando do fundo da panela
  3. Monte o bolo em um recipiente para servir bolo, molhando cada camada de bolo com a calda
  4. Adicione o beijinho primeiro e posteriormente o brigadeiro
  5. Por fim, cubra todo o bolo com o ganache de chocolate e enfeite-o com o ganache de chocolate branco