Torta de milho verde com peito de frango

Torta de milho verde com peito de frango
Massa:
  • 2 latas de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de caldo knorr
Recheio:
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres de óleo
  • 1/2 kg de peito de frango
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • Palmito picado
  • Azeitona picada
  • Cheiro verde a gosto
  • 200 g de mussarela
  • 1 pacote de batata palha
  1. Bata o milho verde sem a água no liquidificador com o creme de leite
  2. Unte um refratário com manteiga e coloque a massa, reserve
  3. Fervente o peito de frango com um pouco de sal e depois desfie
  4. Pique o alho bem pequeno e refogue com o óleo e a cebola
  5. Acrescente o frango e dê uma fritada
  6. Coloque o extrato de tomate, o palmito e a azeitona, 1 copo de água e o cheiro verde, deixe no fogo por 10 minutos, o molho não é para ficar aguado só para ficar molhadinho
  7. Após esse tempo despeje em cima da massa
  8. Coloque a mussarela, salpique a batata e leve ao fogo para derreter a mussarela
  9. Fica ótimo acompanhada com um arroz branco