Batata texana

Batata texana
  • 3 kg de batata cozidas e cortadas em quadradinhos
  • 1 colher de chá de sal
  • 400 g de queijo cheddar picado
  • Pimenta a gosto
  • 3 xícaras de corn flakes (sucrilhos) mas sem açúcar
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara de manteiga ou margarina derretida
  • 1 copo de requeijão
Cobertura:
  • 3 xícaras de corn flakes (sucrilhos) sem açúcar
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  1. Misturar tudo em uma vasilha grande e colocar em uma forma untada
  2. Reserve,
Cobertura:
  1. Triturar o corn flakes, não muito, só para quebrar
  2. Misturar com a manteiga derretida
  3. Coloque por cima das batatas e leve ao forno por 45 minutos, ou até que esteja dourado