Fricassê de frango

Fricassê de frango
  • 2 peitos de frango
  • 2 caldo knorr
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Orégano, cheiro verde e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de milho verde com água
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g de mussarela ralada
  1. Cozinhe os 2 peitos de frango em água com 2 caldos knorr e 1 folha de louro, depois desfie
  2. Em seguida refogue o frango com a margarina, cebola, alho, orégano, cheiro verde, pimenta e reserve
  3. Bata no liquidificador o creme de leite, o milho e o requeijão
  4. Depois de bem batido, despeje sobre o frango reservado, coloque em um refratário, polvilhe a mussarela e leve ao forno para gratinar
  5. Sirva com batata palha por cima