Torta de cupuaçu

Torta de cupuaçu
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 10 colheres (sopa) de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento
Creme:
  • 250 g de cupuaçu batido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres (sobremesa) de maizena
  • 3 gema
  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
  2. Pressione a massa no fundo e pelos lados, em uma forma de torta desmontável de 23 cm, untada
  3. Fure com o garfo e leve ao forno por cerca de 20 minutos
Creme:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Leve ao forno e cozinhe por 10 minutos
  3. Deixe esfriar e coloque na massa feita
  4. Leve à geladeira