Torta de Maçã

Torta de Maçã
  • 2 pacotes de biscoito de maizena
  • 1 tablete e meio de manteiga ou margarina
  • 3 maçãs
  • Gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 2 gemas de ovo
  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de açúcar
  • Aroma artificial de baunilha
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
Creme:
  1. Junte o leite, as gemas, o leite condensado, algumas gotas de baunilha, o amido de milho
  2. Leve ao forno e mexa até engrossar
  3. Apague e coloque para esfriar
Cobertura:
  1. Em uma panela, coloque a água e o açúcar e leve ao fogo
  2. Ao ferver, junte as fatias de maçãs para cozinhar levemente sem deixar desmanchar, apenas uns 2 minutos
  3. Retire as maçãs com uma escumadeira e acrescente a gelatina à água que sobrou na panela, mexendo bem
  4. Deixe esfriar
  5. Leve à geladeira por 10 minutos
Massa:
  1. Triture os biscoitos e misture em uma vasília com a margarina
  2. Com as mãos misture até formar tipo uma paçoca
  3. Pegue uma forma redonda de preferência de fundo removível e coloque a massa até a borda amassando com as mãos em toda a fôrma
  4. Leve ao forno baixo por uns 10 minutos
  5. Retire e espere esfriar
Montagem:
  1. Coloque o creme frio sobre a massa assada
  2. Decore com a maçã
  3. Espalhe a gelatina
  4. Leve para à geladeira
  5. Sirva gelado