Torta de batata maravilhosa

Torta de batata maravilhosa
  • 6 batatas
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3/4 xícara de chá de leite
  • 2 abobrinhas
  • 1/2 cebola
  • 1 dente alho
  • 100 g de bacon
  • 200 g de queijo colonial
  • 50 g queijo parmesão ralado
  • Sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
Purê:
  1. Cozinhe as batatas descascadas em água com sal
  2. Depois passe no espremedor e coloque de novo no fogo, misture o leite e a margarina
  3. Tem que ficar cremoso
  4. Reserve
Recheio:
  1. Frite o bacon bicadinho no óleo e reserve
  2. Com o restante do óleo que ficou na panela refogue o alho e a cebola, frite a abobrinha picada em cubos, acrescente sal a gosto
Montagem:
  1. Em um refratário coloque uma camada de purê, o recheio (reserve um pouco), o bacon, uma camada de queijo colonial, o restante do purê, o restante do recheio, o queijo colonial e o queijo parmesão
  2. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar