Estrogonofe ao purê de batata

Estrogonofe ao purê de batata
  • 1 kg de patinho ou coxão mole
  • 2 latas de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 5 batatas médias
  • Batata palha
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dente de alho
  • 1 colher bem cheia de margarina
  • 2 colheres de mostarda
  • 1 colher de extrato de tomate
  1. Picada a carne tempere à gosto
  2. Frite a cebola grande picada e 1 dente de alho picado, adicione a carne e frite
  3. Após dourada a carne adicione o extrato de tomate com um pouquinho de água para ficar bem molhadinho, depois adicione a mostarda, após dar uma cozida o creme de leite
  4. Em uma outra panela cozinhe as batatas, após cozidas amasse com um garfo
  5. Em uma panela frite na margarina o alho restante e a cebola pequena picada, coloque a batata amassada, misture bem e acrescente o creme de leite e 1 pitada de sal e deixe formar uma pasta bem homogêneo
  6. Em uma travessa espalhe a pasta de batata em cima, coloque o estrogonofe pronto e molho do estrogonofe, por último espalhe a batata palha