Torta de purê

Torta de purê
Massa:
  • 1 kg de batata cozida e amassada
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) margarina
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo até dar ponto de um purê firme
Recheio:
  • 250 g de carne moída
  • 2 cebolas médias
  • 1 tomate médio
  • 2 colheres de catchup
  • 1 caldo de carne
  • Óleo para refogar
  • 3 ovos
  1. Faça a massa misturando bem todos os ingredientes
  2. Unte um refratário com margarina e trigo
  3. Coloque a metade da massa
  4. Refogue a carne e quando estiver começando a fritar colocar os outros ingredientes
  5. Não coloque água, a não ser aos poucos para dourar a carne
  6. Depois de estar pronta, coloque sobre a metade da massa que já está no refratário
  7. Em seguida coloque 3 ovos em cima do recheio
  8. Acrescente a outra metade da massa com jeito para não deixar o recheio de fora
  9. Coloque queijo ralado e leve ao forno até dourar