Yakissoba à brasileira

Yakissoba à brasileira
  • 1 cabeça de repolho (verde)
  • 2 cenouras grandes
  • 1 kilo de carne bovina (apenas carne pode ser coxão de dentro)
  • Massa estilo parafuso
  • Molho shoyo
  • Molho de pimenta vermelha
  1. Cozinhe a massa normalmente com água e sal a gosto
  2. Escorra bem e reserve
  3. Cuidado com o sal pois o molho shoyu é bastante salgado
  4. Corte a carne toda em tirinhas
  5. Frite bem a carne com o molho de pimenta
  6. Coloque o bastante para que arda um pouco, mas não muito
  7. Rale no ralador grosso a cenoura
  8. Reserve
  9. Rasgue as folhas de repolho para que fiquem em pedaços médios
  10. Reserve
  11. Agora com a carne pronta, coloque a cenoura, o repolho e o molho shoyu
  12. Refogue bem até que o repolho amoleça um pouco
  13. Por último coloque a massa e refogue até que fique bem misturado