Charutos de Couve

Charutos de Couve
  • 600 g de coxão mole moído
  • 1 xícara (chá) de arroz crú
  • 3 tomates s/sementes picadinhos
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal, pimenta síria a gosto
  • 1 pitada de canela em pó
  • Hortelã desidratada a gosto
  • 1 pitada de cominho
  • Folhas de couve
  • Alguns tomates e cebolas picadinhos para cozinhar junto com os charutos
  1. Misture todos os ingredientes e recheie as folhas de couve, formando um charuto
  2. Acomode em uma panela bem juntinhos, alternando entre as camadas tomates picadinhos e cebola e um pouco de hortelã
  3. Sobre tudo coloque um prato para que os charutos não se abram durante o cozimento, pingue água aos poucos até que esteja tudo cozido, regue com bastante azeite e sirva