Arroz com vinho e frango

Arroz com vinho e frango
  • 2 colheres óleo
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara arroz
  • 1 copo americano de vinho tinto
  • Água fervente
  • Sobras de frango assado
  • Tomate picado a gosto
  • Milho e ervilha
  • 1 copo americano de leite com 1 colher sobremesa amido de milho
  1. Prepare um refogado com o frango, tomates picados, milho, ervilha, 1 copo americano de leite com 1 colher sobremesa amido de milho
  2. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, junte o arroz e refogue
  3. Junte o vinho e espere evaporar
  4. Coloque a água quente, tempere com sal e cozinhe até ficar macio
  5. Em um refratário faça camadas de arroz, refogado de frango e mussarela
  6. Leve ao forno para derreter e sirva em seguida