Carne seca com tutu

Carne seca com tutu
  • 1 kg de carne seca
  • Cebola
  • Tomates
  • Salsa picadinha
  • Sal
  • Couve
  • 3 ovos cozidos
  • 1/2 kg de feijão preto
  • 200 g de linguiça
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Óleo o quanto baste
  • Farinha de mandioca o quanto baste
  • Tempero para feijão industrializado
  1. Corte a linguiça em rodelas bem finas e frite no óleo
  2. Corte a couve, passe na margarina bem quente
  3. Cozinhe a carne seca até que fique bem macia
  4. Corte a em tiras finas, leve ao fogo para refogar com todos os ingredientes e um pouco de água, até obter um molho saboroso
  5. Leve ao fogo uma panela com o feijão, o sal e o tempero para feijão
  6. Quando estiver cozido passe no liquidificador e leve ao fogo adicionado farinha de mandioca o quanto baste até obter um tutu de certa consistência
  7. Arrume em uma travessa, o tutu, a linguiça, a carne seca e a couve
  8. Em volta guarneça com os ovos cozidos, cortados em rodelas
  9. Sirva bem quente