Purê de batata com bacon e frango

Purê de batata com bacon e frango
Purê:
  • 500g de batata
  • 1 e 1/2 de leite
  • 2 colheres de margarina
  • Sal a gosto
Molho:
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • Bacon a vontade cortados e cubinhos
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola média
  • Tempero que desejar a gosto
  • Queijo mussarela para montar
  1. Cozinhe as batatas, e amasse-as
  2. Coloque em uma panela grande, o leite, a margarina e o sal, deixe a margarina derreter, coloque as batas e mexa até sumir todo o leite e não ficar com uma consistência muito mole
Molho:
  1. Doure a cebola, os temperos de sua preferencia, coloque o bacon, depois de bem frito coloque o peito de frango desfiado, deixe fritar por alguns instantes
  2. Coloque o leite, o amido de trigo, até engrossar e ficar em um ponto de molho branco
  3. Desligue adicione o copo de requeijão, e o creme de leite
Montagem:
  1. Coloque um pouco do molho branco
  2. Depois coloque metade do purê, queijo, molho, o restante do purê, o restante do molho
  3. Cubra com queijo
  4. Leve ao forno até borbulhar
  5. Desligue e sirva com arroz branco