Bolo de carne da Gé

Bolo de carne da Gé
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 ovos
  • 1 pão francês bem molhado e esfarelado
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 2 colheres de sopa de alho triturado
Recheio:
  • 2 tomates fatiados
  • 200 g de presunto
  • 200 g de queijo
  • 1 cebola fatiada
  1. Misture todos os ingredientes em um refratário, até que se torne uma massa homogênea, exceto o recheio
  2. Em uma assadeira, unte com um pouco de óleo, abra a carne já temperada
  3. Coloque o recheio só em um lado da carne, na seguinte ordem: tomate, cebola, queijo e por cima o presunto
  4. Em seguida, cuidadosamente, pegue o outro lado da carne e traga para cima de todo recheio, como se estivesse dobrando
  5. Regue um pouco de óleo em cima e leve ao forno baixo até dourar