Arroz casadinho

Arroz casadinho
  • 3 xícaras de arroz cru
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 latas de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 5 tomates, cebola, cheiro verde, alho, óleo e sal
  • 3 colheres de extrato de tomate
  1. Preparar o arroz a seu modo
  2. Com o peito de frango cozido e desfiado, preparar um molho vermelho com os tomates, extrato de tomate, cebola, alho e cheiro verde
  3. Preparar um mingau com o leite , amido e sal
  4. Depois de pronto adicionar o creme de leite e reservar, não esqueça de pôr 1 pitada de sal
  5. Untar uma refratária com margarina e fazer uma camada de arroz branco cozido, a segunda camada deve ser de peito de frango em molho vermelho, terceira camada de creme branco, repetir as camadas, terminando com creme de leite
  6. Cubra com batata palha e leve ao forno apenas para aquecer bem, pode ser servido quente ou gelado