4 xícaras (chá) de chocolate ao leite hidrogenado picado
Granulados coloridos para decorar
Bata no liquidificador os ovos, a água, o óleo e o açúcar
Transfira para uma tigela, adicione a farinha o chocolate e o fermento e misture com uma colher até que fique homogêneo
Despeje em uma fôrma de 25x35 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
Deixe esfriar, desenforme e reserve
Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga
Leve ao fogo médio, mexendo sempre até que engrosse levemente, reserve
Esmigalhe todo o bolo em uma vasilha
Despeje o brigadeiro mole já frio e misture com uma colher até obter uma massa homogênea
Modele bolinhas de 7 cm de diâmetro com as mãos levemente untadas e coloque em uma fôrma
Espete um palito de sorvete em cada bolinha, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas
Derreta o chocolate em banho-maria
Mergulhe as bolinhas de chocolate no chocolate derretido e bata levemente para escorrer o excesso de chocolate
Decore com o granulado e deixe secar na geladeira
Depois de secos embrulhe em sacos plásticos individuais e amarre com laços