Delícias de abacaxi

Delícias de abacaxi
  • 1 abacaxi inteiro e picado
  • 750 ml de água
  • 2 pacotinhos de gelatina sabor de abacaxi
  • 15 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 creme de leite de caixinha
  1. Coloque 500 ml de água com o abacaxi no fogo
  2. Mexa até que o abacaxi mude de cor e fique transparente
  3. Depois do abacaxi pronto, coe com uma peneira e reserve a calda
  4. Coloque o abacaxi em uma vasilha de vidro
  5. Pegue a calda pronta, coloque em uma panela, despeje os 2 pacotes de gelatina de abacaxi
  6. Mexa até dissolver
  7. Coloque no liquidificador a calda com as gelatinas já dissolvidas e mais 250 ml de água com o creme de leite e bata tudo
  8. Coloque por cima dos abacaxi com cuidado e leve para gelar até que fique firme