Torta de prestígio

Torta de prestígio
Massa:
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga
  • 2 colheres de açúcar
Primeiro creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher de chá de manteiga
Segundo creme:
  • 350 ml de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de achocolatado(nescau)
  • granulado para cobrir
Massa:
  1. Coloque a farinha, a manteiga e o açúcar em uma tigela e misture com as mãos até ficar homogênea
  2. Abra a massa em uma assadeira pequena no formato de torta
  3. Coloque no forno por 10 minutos ou até dourar
Primeiro creme:
  1. Misture os ingredientes em fogo médio ate desgrudar da panela
  2. Deixe esfriar e jogue na assadeira com a massa já assada
Segundo creme:
  1. Misture todos os ingredientes em uma panela até virar um creme consistente
  2. Deixe esfriar e jogue por cima do segundo creme
  3. Polvilhe com granulado e em seguida coloque para gelar