Estrogonofe

Estrogonofe
  • 1 kg de file mignon cortado em cubinhos
  • 1 cebola
  • 3 tomates
  • Óleo
  • 1 colher de chá rasa de açúcar
  • Champignons fatiados ou picados
  • Um sachê de caldo de carne em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de molho de tomate
  • Pitada de orégano
  • Sal a gosto
  1. Tempere a carne com o sal e orégano;
  2. Cubra com oleo o fundo da panela;
  3. Leve ao fogo e queime o açucar;
  4. Frite a carne;
  5. Quando começar a dourar adicione a cebola picada e deixe dourar;
  6. Adicione os três tomates picados;
  7. Tampe a panela e deixe os tomates desmancharem, em fogo baixo ( 3 minutos mais ou menos);
  8. Adicione o caldo de carne em pó;
  9. Adicione o molho de tomate e os champignons;
  10. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misture bem;
  11. Sirva com arroz e batata palha