Moranga recheada com três carnes

Moranga recheada com três carnes
  • 1 moranga
  • 200 g de carne moída
  • 200 g de lombo de porco
  • 200 g de bacon
  • 200 g de frango
  • 200 g de queijo parmesão
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 creme de leite
  1. Cozinhe a moranga na panela de pressão até que a moranga fique mole, por mais ou menos 20 minutos
  2. Enquanto isso frite o bacon, a cebola, o alho em uma frigideira grande, deixando o bacon em baixo
  3. Quando o bacon soltar líquido junte as outras carnes
  4. Depois que as carnes ficarem prontas coloque o queijo
  5. Quando a moranga ficar pronta faça uma tampa com a faca
  6. Retire o miolo da moranga e o junte na fritura sem as sementes
  7. Quando estiver pronto desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  8. Pode ser servido na própria casca da moranga
  9. Sugestão de acompanhamento: arroz ou massa