1 linguiça calabresa (grande) pré-frita cortada em cubinhos
1 cebola média cortada em cubos
2 dentes de alho picados
1 tomate grande picado e sem caroço
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
1 lata de ervilhas
1 pitada de pimenta do reino
Sal a gosto
1 punhado de salsa e cebolinha
1 mandioca (grande) cozida
1xícara de leite
1 pitada de nós moscada
Queijo parmesão ralado a vontade
1 colher de sopa de margarina com sal
Misture o frango desfiado, a cebola em cubos, o tomate picado, a calabresa pré-frita, o alho picado, as ervilhas, as azeitonas, a pitada de pimenta-do-reino e o punhado de salsa e cebolinha
Ajuste o sal
Coloque em uma vasilha quadrada marinex e reserve
Pegue a mandioca (deve estar bem cozida, quase desmanchando) amasse-a com um garfo, junte a xícara de leite, a pitada de noz-moscada, a margarina, 2 colheres de queijo parmesão ralado e ajuste o sal
Mexa até formar um purê mais espesso (não deve parecer aguado)
Pegue esse purê e despeje em cima da marinex, cobrindo toda a superfície
Salpique queijo parmesão ralado
Aqueça o forno a 180°, coloque o refratário e deixe por mais ou menos 20 minutos, ou até dourar