Bolo de flocos de arroz

Bolo de flocos de arroz
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo (pode ser de soja, milho, granola ou girassol)
  • 2 xícaras de chá flocos (flocão) de arroz
  • 2 xícaras de farinha de trigo não muito cheia
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 50 g de coco ralado
  • 2 1/2 xícaras de chá de leite morno
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o açúcar
  2. Em uma tigela misture os flocos, a farinha de trigo, o fermento, junte a mistura de ovos, misture bem acrescente o leite por último
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos ou até que, espetando um palito na massa, ele saia limpo